PAPAS EN AMARILLO

Ingredientes:

-1 kg de patatas
-4 dientes de ajo
-media cebolla
-2 hojas de laurel
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 tomate
-pimienta
-azafrán
-comino
-orégano
-perejil
-medio vaso de aceite de oliva
-agua
-sal

Preparación:
Se pone en una olla un poco de aceite y se sofríe el ajo y la cebolla cortada a gajos grandes junto con el laurel.
Se añaden las patatas peladas y troceadas a dados grandes. Junto con el tomate cortado por la mitad y el pimiento. Cubrimos de agua y dejar cocer unos cinco minutos.
Añadir el resto de ingredientes y dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente, probar que las patatas este blandas.
Unas vez las patatas blandas sacamos el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo y batimos con la batidora, añadimos al guiso y dejamos hervir unos minutos más.
Listo para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...