FRITADAS DE MEJILLONES

Ingredientes:
-1 1/2 kg de mejillones
-4 tomates maduros
-1 cebolla grane
-2 pimientos verdes
-2 dientes de ajo
-1 copa de brandy
-aceite de oliva
-pimienta negra
-sal

Preparación:
-Picar muy fino la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén honda con un poco de aceite, hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente. Añadir el pimiento picado, rehogar durante unos 10 minutos a fuego lento.
-Flamear el refrito con el brandy. Incorporar los tomates picados sin semillas. Remover, sazonar, dar un toque de pimienta y mantener a fuego lento unos 10 minutos. Reservar.
-Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor en una cazuela tapada con un dedo de agua. Retirar en cuanto se abran y separarlos de las valvas(conchas).Pasarlos a la sartén del refrito.
-Rehogar los mejillones con el refrito a fuego lento durante unos 3 minutos. Distribuir la mitad de las valvas(conchas) sobre una bandeja y colocar un mejillón con un poco de refrito por valva.

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