-Ingredientes:
-500g de carne picada
-4 dientes de ajo
-perejil picado
-1cebolla mediana
-1 huevo batido
-nuez moscada
-tomillo
-comino en polvo
-pan rallao
-aceite de oliva
-azúcar
-sal
-Ingredientes para la salsa:
-2 brik de tomate frito
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-2 hojas de laurel
-Un chorro de vino blanco
-Preparación Albóndigas:
Picar la carne, el ajo y la cebolla. Mezclarlas con el perejil, tomillo, nuez moscada, comino y el huevo. Añadirle un poco de pan rallao. Hacemos bolas con la masa y freímos. Reservamos.
-Preparación salsa:
Picamos la cebolla y el ajo. Ponemos en una olla aceite y sofreímos la cebolla y el ajo.
Seguido añadimos el laurel y el tomillo, y doramos un poco.
Añadimos el tomate, la sal, el azúcar y el vino. Cocinar 20 minutos moviendo de vez en cuando.
Añadir las albóndigas al tomate y dejar cocinar 15 minutos. Listas para servir.
Ese toque de nuez moscada es para tenerlo en cuenta! Muy buena pinta!!!
ResponderEliminarSusina es la primera vez que las hago asi y estan buenisimas.
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