CORONA DE CHOCOLATE Y REQUESÓN

Ingredientes:
200g de chocolate de postres
200g de nata montada
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
250g (1 tarrina) de queso de untar tipo philadelphia
5 hojas de gelatina
azúcar para caramelizar el molde

Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; incorporar la nata y las claras mezcladas a punto de nieve y separar la crema en dos partes.
Añadir a una de ellas el queso y 3 hojas de gelatinas disueltas en un poco de agua caliente y mezclarlo bien.
Verterlo en un molde caramelizado y dejarlo en el refrigerador hasta que la crema esté ligeramente cuajada.
Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 ó 3 cucharadas de agua; añadir las 2 hojas de gelatina restantes,mezclarlo hasta que estén disueltas y dejarlo enfriar.
Incorporarlo al resto de la crema y verterla en el molde sobre la mezcla de queso.
Dejarlo de nuevo en el refrigerador durante 3 ó 4 horas (hasta que esté bien cuajado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...