Ingredientes:
500g de hojaldre
2 huevos
6 palitos de cangrejo
1 suprema de salmón fresco
1 cucharadita de estragón
75g de mantequilla
3 cucharadas de tomate frito
1 pastilla de caldo de pescado
pimienta negra
Preparación:
Extender el hojaldre. Cortar en 2 partes iguales. Poner una en la placa del horno y cocer 5 min. al horno precalentado a 200º.
Trocear el salmón y los palitos, saltearlos ligeramente en la mantequilla. Añadir el estragón, el tomate, la pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada y un huevo batido.
Extender el relleno en la parte de hojaldre que habíamos metido al horno, poner encima la otra parte de hojaldre. Pintar con huevo. Meter al horno 20 min. a 200º.
menuda pinta tiene esto!!! a ver si tengo un ratico pa probarlo. un saludo wapa :)
ResponderEliminarMabel, es la primera vez que lo hacia y no sabia como iba a estar. Y fue un exito, esta muy bueno y ademas rapido de hacer.
ResponderEliminarbesitos wapa
Tiene una pinta extraordinaria.
ResponderEliminarSin duda tendré que probarlo!!!
Felicidades. Besitos!!!!!!!!!!!
Mari7ía Alonso esta buenisimo, te lo recomiendo.
ResponderEliminarbesos