SALMÓN HOJALDRADO




Ingredientes:


500g de hojaldre


2 huevos


6 palitos de cangrejo


1 suprema de salmón fresco


1 cucharadita de estragón


75g de mantequilla


3 cucharadas de tomate frito


1 pastilla de caldo de pescado


pimienta negra





Preparación:


Extender el hojaldre. Cortar en 2 partes iguales. Poner una en la placa del horno y cocer 5 min. al horno precalentado a 200º.


Trocear el salmón y los palitos, saltearlos ligeramente en la mantequilla. Añadir el estragón, el tomate, la pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada y un huevo batido.


Extender el relleno en la parte de hojaldre que habíamos metido al horno, poner encima la otra parte de hojaldre. Pintar con huevo. Meter al horno 20 min. a 200º.



4 comentarios:

  1. menuda pinta tiene esto!!! a ver si tengo un ratico pa probarlo. un saludo wapa :)

    ResponderEliminar
  2. Mabel, es la primera vez que lo hacia y no sabia como iba a estar. Y fue un exito, esta muy bueno y ademas rapido de hacer.
    besitos wapa

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta extraordinaria.

    Sin duda tendré que probarlo!!!

    Felicidades. Besitos!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Mari7ía Alonso esta buenisimo, te lo recomiendo.
    besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...