CROQUETAS DE ATÚN


Ingredientes:
-3 latas de atún
-2 patatas pequeñas
-2 ramas de apio
-1 taza de pan rayado
-1 taza de harina
-2 huevos batidos
-Sal, pimienta
-aceite para freír

Preparación:

Cocer las patatas en suficiente agua con sal. Una vez tiernas pelar y hacer puré

con la ayuda de un tenedor. Mezclar con el atún escurrido. Sazonar.

Pelar el apio , picar y añadir a la mezcla. Formar las croquetas.

Pasar por el harina, el huevo y el pan rayado. Freír en abundante aceite.

3 comentarios:

  1. Buenas tardes. Entiendo que con las papas nos ahorramos la bechamel de las croquetas...??? Bueno creo que me quedaré por aquí un ratito de seguidor, y de paso copio la receta.
    Un saludo desde Gran Canaria.
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar
  2. Ojo, que quizás yo las hago diferente, jajjaja. Ya las publicaré esta semana cuando las haga.
    Un saludo
    Jesús Hernández.

    ResponderEliminar
  3. Hola Jesus, es otra forma de hacer las croquetas. El sabor logicamente es diferente.
    Me paso por tu blog para ver como las haces tu.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...