
Ingredientes:
-3 latas de atún
-2 patatas pequeñas
-2 ramas de apio
-1 taza de pan rayado
-1 taza de harina
-2 huevos batidos
-Sal, pimienta
-aceite para freír
Preparación:
-3 latas de atún
-2 patatas pequeñas
-2 ramas de apio
-1 taza de pan rayado
-1 taza de harina
-2 huevos batidos
-Sal, pimienta
-aceite para freír
Preparación:
Cocer las patatas en suficiente agua con sal. Una vez tiernas pelar y hacer puré
con la ayuda de un tenedor. Mezclar con el atún escurrido. Sazonar.
Pelar el apio , picar y añadir a la mezcla. Formar las croquetas.
Pasar por el harina, el huevo y el pan rayado. Freír en abundante aceite.
Buenas tardes. Entiendo que con las papas nos ahorramos la bechamel de las croquetas...??? Bueno creo que me quedaré por aquí un ratito de seguidor, y de paso copio la receta.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Ojo, que quizás yo las hago diferente, jajjaja. Ya las publicaré esta semana cuando las haga.
ResponderEliminarUn saludo
Jesús Hernández.
Hola Jesus, es otra forma de hacer las croquetas. El sabor logicamente es diferente.
ResponderEliminarMe paso por tu blog para ver como las haces tu.