ARROZ A LA MILANESA


Ingredientes:
350 g. de arroz
150 g. de cintas de bacon
125 g. de guisantes
1 lata de pimiento morrón
1 cebolla
2 cucharadas de puré de tomate
40 g. de mantequilla
50 g. de queso gruyere rallado
Caldo
250 ml de agua
sal
aceite


Preparación:
En una cazuela con la mantequilla y un poco de aceite sofreír las cintas de bacon y la cebolla muy fina. Cuando empiece a dorarse agregar el tomate y dejar freír un poco. Echar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne con el sofrito. A continuación, incorporar el caldo hirviendo. Salpimentar y dejar cocer unos 18 o 2o minutos. Decorar con pimiento y espolvorear con el queso rallado. Introducir unos momentos en el horno o dejar reposar, tapado cinco minutos antes de servir.

2 comentarios:

  1. Ay amiga, que ricas todas estas recetas. hace mucho que no hago estas crepes o " feijoas" como le dicen los brasileros.
    Me encantan todas las recetas y estoy tomando buena nota de algunas que me parecen muy buenas.
    Voy a promocionar tu blog en el mio para que mas personas tengan conocimiento de estas riquisimas recetas.
    Tambien te aviso que estoy de sorteo en mi blog , si te interesa anotarte tienes tiempo hasta el 15 de nov. En la barra lateral tienes el logo para poder anotarte.
    Besitos.

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  2. Muchas gracias kitty, ahora mismo me paso por el blog y me apunto al sorteo. Besitos

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