FIDEUA DE ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS

Ingredientes:-1 diente de ajo
-1/2 cebolla pequeña(70g)
-50g de pimiento rojo
-50g de pimiento verde
-50g de aceite de oliva
-50g de tomate triturado
-250g de corazones de alcachofas congeladas
-500g de agua
-120g de espárragos verdes congelados
-250g de fideuá
-1 cucharadita de colorante o unas hebras de azafrán
-sal

Preparación:-Insertamos en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos y troceamos 4 segundos, velocidad 6.
(Yo use el ajo,cebolla y pimientos congelados y troceados de mercadona)
-Echamos el aceite y el tomate. Programamos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
-Ponemos la mariposa, añadimos las alcachofas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
-Añadimos los espárragos, el agua y la sal. Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 2.
-Añadimos los fideos y el colorante. Programamos 9 minutos, 100º, velocidad 2.


Vertemos en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...