Ingredientes:
-700g de carne picada
-100g de guisantes
-2 patastas grnades
-2 tomates pelados
-1 berenjena grande
-2 rebanadas de pan duro
-2 huevos
-50g de harina
-Aceite de oliva
-Pimienta negra y sal
Preparación:
Cortar la berenjena en filetes, a lo largo, salar y extender sobre una fuente, poner un peso encima y dejar escurrir durante 30 minutos. Secar y reservar.
Mezclar la carne, la cebolla (picada muy fina), los huevos, la miga del pan (remojada en agua y escurrida), pimienta negra y sal. Amasar con los dedos y formar albóndigas del tamaña de una nuez.
Cortar las patatas en dados y freír en abundante aceite de oliva hasta que se doren. Escurrir y pasar a una cazuela ancha y baja. Freír en el mismo aceite las berenjenas y finalmente las albóndigas rebozadas en harina. Unir todo a las patatas.
Incorporar los guisantes, los tomates (pelados y cortados en rodajas medianas) y 1/2 litro de agua. Dar un toque de pimienta negra, otro de sal y cocer, a fuego lento, alrededor de 30 minutos. Ajustar el punto de sal, dar el último hervor y servir.
Tienes un regalito en mi blog.
ResponderEliminarBESITOS, MARA
http://fieltrofieltroymuchomas.blogspot.com/
hola hola, estaba mirando cosas y acabe aqui, que sepas que he visto cosas muy ricas ricas, me quedare para seguir mirando, me hago seguidor y te invito a que pases por el mio. saludos
ResponderEliminarHola Javier, bienvenido.
ResponderEliminarGracias por la visita, en un instante me paso por tu blog. Saludos